Nouveau Best-Of pour Jorn Land

Jorn Land annonce la sortie d'un Best-Of qui aura pour nom "Symphonic". Les morceaux seront remixés pour l'occasion. Il sortira le 25 janvier 2013 via Frontiers Records.


01. I Came To Rock
02. Rock And Roll Children
03. The World I See
04. Burn Your Flame
05. Man Of The Dark
06. My Road
07. Time To Be King
08. Black Morning
09. Like Stone In Water
10. Vision Eyes
11. War Of The World
12. Behind The Clown
13. A Thousand Cuts
14. The Mob Rules