Sortie du nouveau Glass Hammer

Le groupe de Sympho Prog Rock Glass Hammer vient de sortir son album, "Perilous". Vous pouvez écouter et voir le Trailer de l'album ci-dessous.

01. Clean The Sunset Gate
02. Clean Beyond They Dwell
03. Clean The Restless Ones
04. Clean They Cast Their Spell
05. Clean We Slept, We Dreamed
06. Clean The Years Were Sped
07. Clean Our Foe Revealed
08. Clean Toward Home We Fled
09. Clean As the Sun Dipped Low
10. Clean The Wolf Gave Chase
11. Clean We Fell At Last
12. Clean In That Lonely Place
13. Clean Where Sorrows Died And...