Tracklist du prochain Lynyrd Skynyrd

Lynyrd Skynyrd, vient de dévoiler la tracklist de son prochain album,"Last Of A Dying Breed". Il est prévu pour le 21 août prochain via Loud & Proud/Roadrunner Records. 


  1. "Last of a Dying Breed"
  2. "One Day at a Time"
  3. "Homegrown"
  4. "Ready to Fly"
  5. "Mississippi Blood"
  6. "Good Teacher"
  7. "Something to Live For"
  8. "Life's Twisted"
  9. "Nothing Comes Easy"
  10. "Honey Hole"
  11. "Start Livin' Life Again"