Sortie d'une compilation regroupant toutes les Démos de Summoning

Summoning vient de sortir une double compilation de toutes ses Démos, remastérisée pour l'occasion. Elles datent de 1993 et 1994 et la compile s'intitule, "The Demon Tapes".

Voici la Tracklist des deux CD's:

Disc 1: 
 1. The Summoning (Verse III-VI The Infernal Cabbala) 
 2. Tales from the Northern Forest 
 3. Upon the Viking Stallion 
 4. Dark Age 
 5. In the Name of the Holy Penis (God) 
 6. Nordlichter 
 7. Jesus 
8. As I Kneel Before the Northstar 
 9. Your Wish Is My Command 
 10. The Lords Prayer 
 11. Satans Realm 

 Disc 2: 
 1. And I Softy Kissed My Sword 
 2. Raising with the Winterfrost 
 3. To Ride the Paths of Legions Unknown 
4. The Valley Of The Fallen Kingdom 
 5. The Lord from the Shadowrealm 
 6. Where Darkness is as Light 
 7. Der Sieben Tore Schlüssel 
 8. Soul Wandering 
9. Lugburz 
10. Morthond