Delain date de sortie pour "We Are The Others"

Delain annonce que leur prochain album "We Are The Others" sortira le 4 Juin prochain.

01. Mother Machine
02. Electricity
03. We Are The Others
04. Milk And Honey
05. Hit Me With Your Best Shot
06. I Want You
07. Where Is The Blood (feat. Burton C. Bell)
08. Generation Me
09. Babylon
10. Are You Done With Me
11. Get The Devil Out Of Me
12. Not Enough

Voici le morceau "Get the Devil out of Me" extrait de celui-ci