Nouvel album pour Histerica

Le groupe suédois Hysterica publiera le 9 mars  "The Art of Metal",  son second album.

Hysterica - The Art of Metal (2012)
01. Breaking The Walls
02. Fighters Of The Century
03. Live Or Die
04. Spirit Of The Age
05. Message
06. Fear Of The Light
07. Force Of Metal
08. Heels Of Steel
09. Hysterica
10. Daughters Of The Night

Hysterica - The Art Of Metal (Album teaser)