Cadaveria sortie d'un nouvel album

Le groupe de Dark Metal Italien Cadaveria vient de sortir son nouvel album, intitulé "Horror Metal". L'album est en Streaming sur You Tube.

Voici la Tracklist:
01. Flowers In Fire
02. The Night's Theatre
03. Death Vision
04. Whispers Of Sin
05. Assassin
06. The Days Of The After And Behind
07. Apocalypse
08. The Oracle (Of The Fog)
09. Requiem
10. This Is Not The Silence
11. Hypnotic Psychosis

Voici le morceau "Death Vision" extrait de celui-ci