Swallow the Sun leur prochain album en Streaming

Le groupe de Death Metal Melodique Swallow the Sun vient de mettre en Streaming l'intégrale de leur prochain album "Emerald Forest and the Blackbird" qui sortira le 1er février.

Direction >>SoundCloud<<

01 – Emerald Forest And The Blackbird
02 – This Cut Is The Deepest
03 – Hate, Lead The Way
04 – Cathedral Walls (feat. Anette Olzon)
05 – Hearts Wide Shut
06 – Silent Towers
07 – Labyrinth Of London (Horror Pt. IV)
08 – Of Death And Corruption
09 – April 14th
10 – Night Will Forgive Us