Premier extrait du prochain album de DEAF CLUB


Le groupe de Hardcore Punk/Powerviolence californien Deaf Club dévoile un premier extrait de son prochain album Productive Disruption. L'album est prévu pour le 6 janvier 2022 via Three One G. 

Tracklist :

01. For a Good Time, Call Someone Else
02. Chew the Fat
03. Don't Forget to Live
04. Catching Flies
05. Shoplift From Jail
06. Wide Lawn, Narrow Mind
07. Full As a Tick
08. Someday All Men Will Die
09. A Day At The Racist
10. New Voodoo
11. Stop Appealing to God
12. Public Acid
13. Power of Negative Thinking
14. Planet Bombing