Premier extrait du nouveau projet SIGHTLESS PIT

Lee Buford (The Body), Kristin Hayter (Lingua Ignota), et Dylan Walker (Full of Hell), s'allient pour un nouveau projet experimental nommé Sightless Pit et dévoile un premier extrait.
Le premier album du projet se nommera Grave Of a Dog est sortira le 21 Février via via Thrill Jockey.

Tracklist :

01. Kingscorpse
02. Immersion Dispersal
03. The Ocean of Mercy
04. Violent Rain
05. Drunk On Marrow
6. Miles Of Chain
07. Whom The Devil Long Sought To Strangle
08. Love Is Dead, All Love Is Dead