Nouveau clip de KNOCKED LOOSE

Le prochain album de Knocked Loose (Hardcore - US), A Different Shade of Blue, sortira le 23 août chez Pure Noise Records. 
Pour nous faire patienter, le groupe a dévoilé il y a quelques jours le clip d'une piste de ce disque, "...And I Still Wander South".

Tracklist :

01. Belleville 
02. Trapped In The Grasp Of A Memory 
03. A Serpent’s Touch (Ft. Emma Boster) 
04. By The Grave 
05. In The Walls 
06. Guided By The Moon 
07. Mistakes Like Fractures 
08. Forget Your Name (Ft. Keith Buckley) 
09. Road 23 
10. ...And Still I Wander South 
11. Denied By Fate 
12. Misguided Son