OLTRETOMBA dévoile un extrait de son prochain album

Oltretomba (Black Metal - Italie) vient de dévoiler le titre "Epitaph On The Cenotaph", extrait de son prochain album, The Horror - Figure del Terrore,  qui paraîtra le 5 avril prochain chez Moribund Records.

Tracklist :

01. The horror (intro) 
02. Her eyes 
03. Epitaph on the cenotaph
04. Motherfucker of Grand Cross 
05. The river in the middle 
06. The blade and the hungry 
07. Blue devil 
08. Amputation (arms and legs) 
09. Nameless occultist 
10. Dracul 
11. L’orrore (outro) 

Voici donc "Epitaph On The Cenotaph" qui s'écoute ci-dessous :