Sortie et streaming intégral du nouveau A PALE HORSE NAMED DEATH

Les Américains de A Pale Horse Named Death (Gothic / Doom Metal) vient de sortir  son album When The World Becomes Undone, chez Long Branch Records. À cette occasion, le groupe vient de dévoiler l'intégralité de cet album. Découvrez le ci-dessous.
Tracklist :

01. As It Begins
02. When The World Becomes Undone
03. Love The Ones You Hate
04. Fell In My Hole
05. Succumbing To The Event Horizon
06. Vultures
07. End Of Days
08. The Woods
09. We All Break Down
10. Lay With The Wicked
11. Splinters
12. Dreams Of The End
13. Closure