Streaming intégral du nouvel album de RAVENS CREED

La formation anglaise Ravens Creed (Thrash/Death Metal) a dévoilé l'intégralité de son nouvel album Get Killed Or Try Dying, à l'occasion de sa sortie ce 2 août chez Xtreem Music.

Découvrez le ci-dessous.


01. Intro/Unrelenting Supremacy
02. Dead Bird On Winchester Street
03. Death On A Rival
04. Get Killed Or Try Dying
05. Hymn & Hearse
06. Off With Thei Legs
07. Treacherous Rector
08. Rats Beneath Our Feet
09. Remember The Hammer
10. Sound Of Sirens
11. When A Deaf Man Goes Blind
12. The Trauma Of Being Haunted
13. Outro