21 septembre 2017

Streaming intégral du nouveau VERGE

Le groupe de Black Metal finlandais Verge a publié son tout nouvel album chez I, Voidhanger Records. Vous pouvez écouter "The Process Of Self-Becoming" en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. Aesthetic I - The Piety In Hatred
02. Aesthetic II - The Futility of It All
03. Aesthetic III - The Ridiculous Difficulty Of Acceptance
04. Moral I - The Decision Beyond Calculation
05. Moral II - The Pride In Despair
06. Religious I - The Bedrock Gives Way
07. Religious II - Grounding in the Unground

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire