14 septembre 2017

Sortie et streaming intégral du nouveau GRAY SOUVENIRS

Le One-Man band brésilien de Post-Black Metal / Lo-Fi, Gray Souvenirs, vient de sortir son nouvel album The First Sight en format digital. Découvrez le en streaming intégral ci-dessous.

Cet opus est voulu comme une connexion entre l’immensité de l'univers et tous les atomes qui le composent: "The First Sight" is a gaze in the sky, is like sinking inside the deepest universe. This album is about the energy that connects an atom to another. It's about the essential force who makes us exist. It's an experience between life and death. The thin line that screams inside yourself in search of a answer."

Tracklist :

01. Dawn of the Solstice
02. The First Sight
03. The Mentalist
04. I Barely See The Earth
05. The Connection

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire