22 septembre 2017

ABOMINABLOOD dévoile son premier album en streaming complet

Le premier album d'Abominablood (Black/Death Metal - Argentine) The Rotten Smell of the Entities that Murmur est sorti le 10 septembre dernier sur le label Ablaze Productions.


01. Malefic Vacuum of Death (Intro)
02. Unknow Adoration of Deity
03. Supra Karma
04. Omnipotencia (Interlude)
05. Subterranean Prophecy
06. Dedicated to Them (Outro)
07. Victims (Intro)
08. Revelation of the Deity
09. Dark Creatures in the Vaccum of Dementia
10. Interlude
11. The Great Temple of Rotting Skulls (2014)
12. Unknow Adoration of Nabath (Live)
13. UltraZumba of Misery (Outro)

Découvrez The Rotten Smell of the Entities that Murmur dans son intégralité:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire