14 mai 2017

Le futur album des suédois de SARCASM est en streaming

Sarcasm (Death Metal - Suède) vient de mettre en ligne son nouvel opus "Within the Sphere of Ethereal Minds" sorti le 28 avril dernier via Dark Descent Records en édition CD.


01. Bloodsoaked Sunrise
02. From the Crimson Fog They Emerged
03. Embodiment of Source
04. Scars of a Land Forgotten
05. In the Grip of Awakening Times
06. Silent Waves Summoned Your Inner Being
07. A Black Veil for Earth
08. The Drowning Light at the Edge of Dawn 

"Within the Sphere of Ethereal Minds" s'écoute ici:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire